Rasbora Einthoveni

Distribuzione geografica: Malaysia, Sumatra e Borneo.

Riproduzione: Classica dispersione delle uova tra la fitta vegetazione. Entrambi i genitori possono predare le uova prima e gli avannotti in seguito.

Alimentazione: Accetta qualsiasi tipologia di cibo anche commerciale, ma preferito il vivo.

Descrizione: Ama vivere in branchi numerosi e tollera molto bene le basse temperature, anche addirittura fino ai diciotto gradi. il corpo si presenta bruno rosato e dai riflessi argentei ed è attraversato da una linea nero azzurra che parte dalla punta del muso e raggiunge la pianna caudale. Generalmente le femmine sono più grosse del maschio e presentano un occhio molto grande in posizione avanzata.

Allevamento: Fornite un’ampia zona per il nuoto e molta vegetazione che formi boschetti. L’acqua deve tendere a valori leggermente acidi e teneri, mentre la temperatura può variare tra i 20-25 gradi anche se come anticipato tollera molto bene le basse temperature.

FONTE IMMAGINE: hobbyland.bio.br
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *